Минниханов предлагает предпринимателям контролировать действия надзорных органов

21.11.2019 в 13:45

Месяц назад по поручению Владимира Путина запустили федеральный механизм обратной связи для предпринимателей «Зеркальный реестр проверок», который позволяет сравнить результаты проверок малого бизнеса с данными реестра проверок Генпрокуратуры и аннулировать их, если они не были внесены в реестр в течение пяти дней.

Татар Информ сообщает, что Рустам Минниханов предложил объединить его с республиканским онлайн-сервисом о взаимодействии предпринимателей и надзорных органов «Проверенный бизнес». Главным наполнением сайта являются памятки о типичных нарушениях предпринимателей, сгруппированные по всем распространенным видам бизнеса.

«Для предпринимателей самая болевая точка – когда у нас не выстроены отношения с контрольно-надзорными органами. У нас есть наша система “Проверенный бизнес“, она дает очень много полезного для предпринимателей. Но в данном случае новая система, которая предложена, дополняет и усиливает возможности предпринимателя, позволяет дать оценку работы контрольно-надзорного органа. Предлагаю объединить две наши платформы», – отметил Минниханов.

Ранее в рубрике:

Последние новости