Сервис аренды электросамокатов с 1 августа заработал в Татарстане

03.08.2020 в 13:55

Сервис аренды электросамокатов Urent с 1 августа заработал в Казани. Жителям  и гостям города уже доступны для аренды 400 электросамокатов сервиса. Urent планирует стать одним из крупнейших сервисов кикшеринга в столице Татарстана.

Стоимость аренды самоката составит 4 рублей в минуту + 40 рублей за активацию самоката с каждой поездкой. Пользователь может взять в аренду до 5 самокатов с 1 аккаунта – для себя, друзей и членов семьи.

Комментирует Андрей Колесник, основатель и генеральный директор Urent:

«Этим летом мы видим растущий спрос на электросамокаты во всех регионах, где мы уже работаем. Отчасти этому способствует недавняя пандемия коронавируса и желание людей продолжать соблюдать социальную дистанцию. Мы рады, что власти Казани понимают значение сервисов микромобильности для жизни современного города и поддерживают их развитие. Уверены, что для многих казанцев и гостей Татарстана электросамокаты станут удобным и безопасным способом для передвижения и прогулок по городу».

Сервис URent был запущен в конце 2018 года предпринимателем Андреем Колесником. Изначально сервис URent позволял взять в аренду электросамокаты в Краснодаре, Сочи, Адлере, Анапе и на курорте «Роза Хутор». В июне 2020 года он заработал в Москве, сообщает пресс-служба Urent.

Фото: gadgetpage.ru

Ранее в рубрике: