«Стальной Бастион»: выбираем теплицу для хорошего урожая

25.03.2020 в 14:19

В Набережных Челнах компания «Стальной Бастион» производит оптимальные по соотношению «цена-качество» теплицы из поликарбоната.

 Наши преимущества

  1. Вы можете выбрать любой размер: 3х4, 3х6, 3х8, 3х10. В основании теплицы используется труба 40х40, дуги 20х20 при толщине металла 1,5 мм. Металл покрыт полимерно-порошковой краской. Некоторые покупатели ошибочно считают, что покрытие такой краской отслаивается. Это происходит только в том случае, если металл не подготовили к окрашиванию. Мы проводим качественную подготовку, поэтому краска держится много лет!

2. Мы используем дуги 20*20, металл достаточно толстый — 1.5 мм и расстояние между дугами — 65 см, поэтому нет никакой необходимости в дополнительном усилении. Некоторые производители используют трубу 20*40, но с шагом 1 м., (у наших с шагом 0,65см!), поэтому им приходится добавлять еще и трубы для усиления. Мы располагаем дуги через 1 метр или 65 см. С торцевых сторон теплицы устанавливаются дверь и форточка. Каркас усилен пятью продольными стяжками, которые придают дополнительную жесткость конструкции и предотвращают механическое повреждение под весом снега.

3. Мы используем качественный поликарбонат «Актуаль Био» с УФ-защитой, который производится в Казани. Он максимально адаптирован к нашим климатическим условиям, обладает возможностью преобразовывать часть ультрафиолетового излучения в красный спектр, что способствует заметному росту растений и скорейшему созреванию плодов. Карбонат «Актуаль-Био» также отличается высоким светорассеиванием, то есть защищает  растения от попадания прямых солнечных лучей. Материал отличается высокой стойкостью к ударам и деформации. Средняя плотность составляет 0,60-0,70кг/кв.м.

4. Важную роль в выращивании растений играет качественное проветривание теплиц. Им каждый день необходим свежий воздух для процесса фотосинтеза. Воздухообмен и проветривание также положительно воздействуют на процесс опыления, помогают закалить рассаду и приучить к самостоятельному произрастанию в почве. Правильно организованная вентиляция обеспечит благоприятные условия, что положительно сказывается на качестве и количестве урожая. Избежать перегрева воздуха в теплице вам поможет система автоматического проветривания с термоприводом «Комфорт-Аэро-100». Нет больше никакой необходимости следить за форточками! Можно уехать на 2-3 дня — они будут сами открываться днем и закрываться ночью, чтобы ваши растения не замерзли.

 Как работает термопривод?

При повышении температуры выше +23°С в термоприводе начинает расширяться гелевая масса, задействует пружину, и форточка открывается. При температуре ниже +22°С в термоприводе наступает разряжение (гелевая масса сжимается) и ранее сжатая пружина (доводчик) закрывает дверь и задвигает шток термопривода обратно.

 Заказывайте теплицы! С удовольствием выращивайте овощи и получайте богатый урожай! Мы находимся по адресу: ТЦ «ДОМ МЕБЕЛИ», 30/18.  Тел.: 35-88-88,  8-995-095-27-22.

На правах рекламы

Ранее в рубрике:

Последние новости